Istruzioni per uso PC e stampanti del COA

Al fine di garantire la protezione dei dati personali trattati, ai sensi del GDPR 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003 e s.m.i., l’utilizzo dei personal computer e delle stampanti presenti all’interno della sala avvocati dell’Ordine Forense di Velletri è consentito solo ad avvocati e praticanti e deve avvernire nel rispetto delle seguenti istruzioni la password di…

Corso DPO-Privacy – Ordine Avvocati

Alla Spett.le Segreteria dell’Ordine degli Avvocati di Velletri, la presente per portare alla Vs attenzione il corso di formazione per Data Protection Officer e Privacy Manager, in linea con i requisiti previsti dalla norma UNI 11697:2017, organizzato dall’Università degli Studi di Bologna Facoltà di Ingegneria dipartimento DIN, in convenzione con Sicureco.com e con il supporto…

Evento formativo Deontologico: Il nuovo Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali (GDPR)

Consiglio dell’Ordine degli Avvocati di Velletri Fondazione dell’Avvocatura Veliterna Organizzano EVENTO FORMATIVO DEONTOLOGICO Il nuovo Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali (GDPR 679/2016). “Gli adempimenti dell’avvocato e l’implementazione della privacy negli studi legali” MERCOLEDì 27 FEBBRAIO 2019 ORE 15:00 Aula Polifunzionale del Tribunale di Velletri EVENTO GRATUITO. Verranno riconosciuti 3 crediti formativi di deontologia.…

Corso DPO-Privacy – Ordine Avvocati

Alla Spett.le Segreteria dell’Ordine degli Avvocati di Velletri,la presente per portare alla Vs attenzione il corso di formazione per Data Protection Officer e Privacy Manager, in linea con i requisiti previsti dalla norma UNI 11697:2017, organizzato dall’Università degli Studi di Bologna Facoltà di Ingegneria dipartimento DIN, in convenzione con Sicureco.com e con il supporto di…

Evento formativo Deontologico: Il nuovo Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali (GDPR)

Consiglio dell’Ordine degli Avvocati di Velletri Fondazione dell’Avvocatura Veliterna Organizzano EVENTO FORMATIVO DEONTOLOGICO Il nuovo Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali (GDPR 679/2016). “Gli adempimenti dell’avvocato e l’implementazione della privacy negli studi legali” MERCOLEDì 27 FEBBRAIO 2019 ORE 15:00 Aula Polifunzionale del Tribunale di Velletri EVENTO GRATUITO. Verranno riconosciuti 3 crediti formativi di deontologia.…

Comunicazione COA – Nomina DPO

Il Presidente dell’Ordine degli Avvocati di Velletri e dell’Organismo per la Composizione della Crisi da Sovraindebitamento comunica a tutti gli interessati che dal 1° ottobre u.s. si è provveduto alla nomina del responsabile per la protezione dei dati personali (DPO) ai sensi del Regolamento UE 679/2016 che potrà essere contattato, per tutte le esigenze attinenti…